Главная » Новости туризма » Летняя африканская жара уже прибыла в Египет

89 - количество просмотров статьи, 07.04.2022 - дата редактирования статьи
Египет

Летняя африканская жара уже прибыла в Египет

Российские туристы отправляются в традиционные туры на популярные курорты Египта, чтобы получить первую порцию внезапно нахлынувшей жаркой погоды. Особенно раскалён воздух в городах, славящихся своими экскурсионными комплексами.

Служба метеорологов говорит об ожидаемом кратковременном усилении солнечной активности в верховьях и низовьях страны, Большом Каире и на юге Сиона. Путешественники в древний Луксор и Асуан смогут погреться при 40-41 градусах тепла.

В это же время привычные пляжи у отелей порадуют воздушным прогревом до +35 градусов. Сюда относят курорты Шарм-Эль-Шейха, Хургады, туристические места Марса-Алама. Ощутить прохладу можно ночью, когда температура воздуха будет такой же, как и дневная морская вода – +23-24 градуса. Специалисты уверены, что всего неделя жары сменится на привычную погоду.

Это интересно!  Список правил, за нарушение которых русского туриста посадят в тюрьму

Хотя в этом году жаркие дни наступили стремительно, но весенних перепадов холода уже не ожидается – лето постепенно берёт свои права. Обычно весной в начале апреля Египет привлекает комфортными 28 градусами выше ноля, что особенно нравится путешественникам, но знатоки советуют обязательно применять кремы и лосьоны с защитными функциями против излучения.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...