Главная » Новости » Малайзия скоро откроется для российских туристов

61 - количество просмотров статьи, 26.10.2021 - дата редактирования статьи

Малайзия скоро откроется для российских туристов

Малайзия не принимала иностранных гостей в течение восемнадцати месяцев из-за пандемии коронавируса. В середине ноября власти собираются изменить ситуацию и впускать в страну всех, кто получил прививку «Спутник-V» и показал пограничникам отрицательный результат теста на Covid-19.

Первым откроется для туристов остров Лангкави. Нар Самсудин, замдиректора по туризму Малайзии в ЮВА и Африке, уверен, что 92% местных жителей получили прививку от коронавируса. Поэтому островитяне не заразятся от иностранцев и наоборот.

Чтобы поехать в Малайзию, нужно получить прививку «Спутник-V» и сделать тест на коронавирус не позже, чем за 3 суток до вылета. По прибытии необходимо вселиться в отель с сертификатом «чистота и безопасность» и сдать тест ещё раз.

Побережье острова Лангкави покрыто пустынными пляжами с чистым песком. На самом острове находится геопарк ЮНЕСКО с живописными горами, экзотическими животными и буйной тропической растительностью. Местные жители готовят недорогую халяльную еду, мастерят сувениры ручной работы, предлагают экскурсии в горы с проводником.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...