Главная » Новости » Маркировка туризма и личные QR-коды у каждого гида

120 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи
Центральный парк отдыха имени Горького в Алмате, Казахстан. Страховка в Казахстан

Маркировка туризма и личные QR-коды у каждого гида

Для того чтобы туристам было удобнее выбирать места для отдыха в Казахстане, отели, кафе, парки развлечений, турбазы и так далее разделили на категории, а всех экскурсоводов внесут в онлайн-базу, где у каждого будут свои страницы и QR-коды.

Туристы ранее не могли знать опыт их работы, владение языками, сферу деятельности и отзывы. Сейчас при существующем реестре можно легко найти страницу того или иного гида, узнать о нём как можно больше информации, позвонить и договориться об экскурсии и быть уверенными, что всё пройдёт хорошо.

В этой онлайн-системе экскурсоводы могут проходить тесты и узнавать что-либо новое для повышения своей квалификации. Правление АО «Казахстанский Туризм» изучало мировые стандарты касательно туризма и решило также создать определённый знак качества и в своей стране.

Туристы из других стран легко могут пересекать границу с помощью системы «E-Konak». Происходит автоматическая регистрация в отелях или же в других местах с помощью единой информационной системы «Беркут», КНБ и визово-миграционного сайта.

Саму систему внедрили в большинство отелей Казахстана: 323 в Нур-Султане, Алмате, Акмолинской и Северо-Казахстанской областях. К концу года система будет внедрена почти в 600 отелей. Она становится всё более популярной. Соответственно, сам отдых становится намного легче и комфортнее для обеих сторон.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...