Главная » Новости » Министерство туризма предупреждает о дефиците гостиниц на курортах России летом 2021 года

99 - количество просмотров статьи
Пляж Лазаревский-I

Министерство туризма предупреждает о дефиците гостиниц на курортах России летом 2021 года

Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия сообщило о том, что в этом году курорты в России будут готовиться к огромному притоку туристов. Поэтому летом не избежать роста цен на номера отелей и их дефицита, так как спрос на путёвки очень высокий, если сравнивать с прошлыми годами.

«Курорты России делают прогноз о возрастании в 2021 году количества прибывших граждан. Краснодарский край готовится к повышенному спросу на поездки по сравнению с прошлыми годами. В настоящее время в субъект прибыло более миллиона туристов», – сообщают в СМИ, ссылаясь на ведомство Краснодарского края. Однако стоит отметить, что из-за возросшего спроса, многие отели с 15.06 по 20.08 текущего года временно прекратили продажу номеров.

И в Республике Крым похожая ситуация. По сообщению Ведомства, субъект готовится принять большое количество российских туристов, включая лиц, которые готовились к поездке в Турцию. В настоящее время более половины гостиниц и отелей Крыма уже забронированы.

В апреле для граждан Российской Федерации в связи с большим числом заболевших новой вирусной инфекцией была закрыта Турцию. В июне планируется восстановление авиасообщений. Ростуризм вышел с предложением обмена путёвок в Турцию на туры по России. Стоит отметить, что стоимость сочинских номеров отелей и гостиниц в среднем выросла в половину. Стоимость путёвок на май также увеличилась более чем на 100%.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...