Главная » Новости туризма » Мировой туризм снова «на коне»: количество броней превысило прошлогодние показатели в три раза

106 - количество просмотров статьи
Вьетнам

Мировой туризм снова «на коне»: количество броней превысило прошлогодние показатели в три раза

Начало текущего года отчётливо дало понять то, что люди не собираются сидеть дома в отпусках, несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире. Количество предварительных броней на рейсы по всему миру уже превысило показатель в 300% по сравнению с прошлогодними данными этого же времени. Всемирный совет по путешествиям и туризму отмечает такой спрос, в том числе и в направлениях азиатских стран, Европы и Соединённых Штатов.

Если такая тенденция сохранится, то это означает не только развитие сферы туризма и «подъём» туристических агентств, но и создание огромного количества новых рабочих мест. Всемирный совет даже называет предварительную цифру – 126 млн.

Если говорить конкретно о Европе, то наибольшим спросом тут пользуются Греция, Исландия, Португалия, Испания и Франция. В странах Азиатско-Тихоокеанского региона (Азия и Америка) также заметен большой рост броней. Открытие Азии как туристического региона позволит вернуть путешествия не только в саму Азию, но и внутри неё, что будет однозначно способствовать восстановлению мировой экономики.

Это интересно!  Новости Пхукета вызывают тревогу у туристических компаний

Подводя итоги, можно сказать, что:

  • гораздо больший рост туристических броней заметен в Азии, что связано с отменой антиковидных ограничений;
  • большое количество туристов в этом году ожидается в Коста-Рике, Доминиканской Республике, Ямайке и Арубе;
  • Катар, Танзания и Египет почти вернулись к допандемическим показателям;
  • в других направлениях также ожидается рост броней в ближайшее время.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...