Главная » Новости туризма » Многократное увеличение сезонного спроса на элитном турецком курорте и старт полётов российских авиалиний

93 - количество просмотров статьи
Турция, Мармарис

Многократное увеличение сезонного спроса на элитном турецком курорте и старт полётов российских авиалиний

Популярный турецкий курорт Мармарис в этом году ожидает сильно загруженный туристический сезон. Уже в апреле количество отдыхающих на этом элитном курорте составило почти 90 тысяч человек. Туристы из России на курорт также отправятся в этом сезоне: в Даламан начинают полёты российские авиалинии.

До мировой эпидемии коронавируса в аэропорт Даламана прибывало порядка одного миллиона семисот тысяч пассажиров. В основном туристы из Великобритании, так как именно британцы в свое время открыли этот курорт и до сих пор являются его основными посетителями. В годы ковида - 2020 - 2021 гг. число пассажиров уменьшилось почти в четыре раза. Однако коронавирус уже теряет свои позиции, и в 2022 году планируется прибытие в Мармарис более чем 1 миллиона 800 тысяч пассажиров, что подтверждается высокими показателями бронирования на сезон этого года.

Это интересно!  Использование Wi-Fi на отдыхе может быть опасно

Уже к концу апреля этого года ожидается прибытие в аэропорт Даламана первого рейса из России. Безусловно, изначально планировалось прибытие более чем 450 тысяч туристов из России и Украины, но в текущих условиях эта цифра, скорее всего, будет в три раза ниже. Однако и такой результат будет считаться весьма успешным.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...