Главная » Новости туризма » Морозы и снегопады на Рождество! Туркомпании Европы предупредили о возможных изменениях погодных условий

130 - количество просмотров статьи
Париж, Франция

Морозы и снегопады на Рождество! Туркомпании Европы предупредили о возможных изменениях погодных условий

В некоторых странах Северной и Западной Европы наблюдаются обильные снегопады и усиление морозов.

Туристам, планирующим провести Рождественские праздники в Европе, рекомендуют подготовиться к холодам и обильным снегопадам.

Из-за сильных морозов начали происходить сбои в движении общественного транспорта, а в некоторых регионах Северной Европы отменены авиарейсы. Низкая температура повлияла на работу транспортной системы Великобритании. Польши, Франции, Германии.

Сильные снегопады и метели на всей территории Польши усложнили работу транспорта, как частного, так и общественного. Институт метеорологических исследований Польской Народной Республики рекомендует быть особо бдительными в районах схода лавин.

Территория Франция была подвержена морозам. В состояние готовности были переведены около 28 регионов. Руководство страны предупредило население, а также посещаемых страну туристов о снегопадах и гололедице. На протяжении всей недели во Франции наблюдается выпадение осадков примерно от 2 до 5 сантиметров.

Это интересно!  Вьетнам планирует открыть свои границы для российских туристов

Не обошла стороной стихия и Скандинавские страны, в частности, Финляндию. Некоторые регионы подверглись сильным, порывистым ветрам и снегопадам. Морозы также привнесли свои корректировки в работу транспортной системы.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...