Главная » Новости туризма » На отечественных лайнерах суперджет можно будет отправиться в Стамбул

82 - количество просмотров статьи, 20.03.2022 - дата редактирования статьи

На отечественных лайнерах суперджет можно будет отправиться в Стамбул

С 15 марта из аэропорта Домодедово, расположенного в Москве, улететь в Стамбул можно будет на российском самолете суперджет. Авиакомпания Red Wings будет курсировать по данному направлению ежедневно, вместимость одного рейса – до 100 человек.

Руководство компании заявило, что все лайнеры зарегистрированы и застрахованы в России. Все страховые обязательства выполняют исключительно отечественные компании. Также известно, что самолёты серии SSJ100 относятся к лизинговым компаниям, которые находятся на территории РФ. Это позволит выполнять все необходимые требования в полном объёме перед клиентами, пользующимися услугой международных перелётов.

8 марта в связи с геополитическими событиями российской стороной было принято решение о прекращении полётов международного класса с целью сохранения самолётов. Была высокая вероятность того, что лайнеры, отправившиеся за рубеж, попали бы под санкции с дальнейшим изъятием. Об этом сообщалось в одном из докладов Росавиации.

Это интересно!  Исландия борется с наплывом туристов: штрафы за неправильное поведение

Представители авиакомпаний серьёзно подошли к решению проблемы и начали искать возможные лазейки. Например, один из операторов полётов в Турции TUI в скором режиме сменил бренд на FUN&SUN и заявил о возобновлении рейсов из России.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...