Главная » Новости » На туристов в Асуане напали полчища черных скорпионов

116 - количество просмотров статьи

На туристов в Асуане напали полчища черных скорпионов

Второй год весь мир, в том числе и Египет, борется с переменным успехом с коронавирусом. Однако в египетском Асуане пришлось на время забыть о злосчастном вирусе. В город вторглись полчища чёрных скорпионов. Более полутысячи граждан были подвергнуты нападению этих опаснейших существ. Имеются и смертельные исходы.

По информации Times of Israel, не менее 3 человек умерли. Египетские скорпионы данного типа очень ядовиты, их укусы могут привести к смертельному исходу в течение часа.

Один из высших чиновников Египта из министерства здравоохранения сообщил, что около 500 гражданам в Асуане ввели антидот от укусов скорпионов. Кроме того, он информировал о том, что антидоты имеются на складе в большом количестве – более 3 тысяч штук. Сотрудники министерства рекомендовали гражданам и туристам проявлять осторожность и не посещать без большой необходимости опасные горные и лесные массивы.

В Минздраве считают, что увеличение численности опасных паукообразных вызвано недавно прошедшими в провинции Асуан мощными погодными аномалиями – ливнями, часто с градом. Это привело к затоплению некоторых районов Асуана и повышению уровня Нила. Большинство нор скорпионов было разрушено. Скорпионы просто вынуждены были в условиях города искать новые места обитания, что неизбежно повлекло за собой случаи нападения на людей.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...