Главная » Новости » На высоту птичьего полёта билета недостаточно!

135 - количество просмотров статьи

На высоту птичьего полёта билета недостаточно!

Для того чтобы побывать на Эйфелевой башне в Париже, теперь нужно иметь не только билет. Для входа следует иметь при себе QR-код в цифровом медицинском паспорте, и лишь в этом случае можно будет посетить эту знаменитость.

В большинстве памятных мест во Франции, так же как и в Эйфелевой башне, стали запрашивать у приезжих доказательство о том, что была пройдена процедура вакцинации, через приложение Tous Anti Covid. В этом случае наличие QR-кода является общеобязательным предписанием для посещения туристского объекта.

Естественно, имеется другая возможность оказаться на смотровой платформе первостепенной примечательности: те, кто не имеют подтверждения о прохождении вакцинации, имеют возможность пройти экспресс-тест на COVID-19 прям на месте.

Во Франции, как и в остальных странах, остаётся всё меньше мест, в которые можно пройти свободно, не предъявляя подтверждение о вакцинации.

Будет ли данный метод работать на 100%, предсказать невозможно. Дело в том, что все, кто был вакцинирован, не смогли получить данный QR-код. Как объясняют власти, они в курсе данной проблемы. Все произошло по простой причине ‒ информация по населению, которому была введена вакцина, не успела попасть во французскую базу данных.

На данный момент главная достопримечательность вновь доступна для туристов после долгосрочной паузы, которая связана со вспышкой коронавируса.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...