Главная » Новости » Несколько причин, по которым лучше бронировать авиабилеты на самый ранний рейс

89 - количество просмотров статьи
самолет

Несколько причин, по которым лучше бронировать авиабилеты на самый ранний рейс

Лётчики советуют туристам, которые не любят долго ждать своего рейса и дорожат временем, уточнять время вылета перед тем, как бронировать своё путешествие. А лучше, по возможности, вообще отказаться от рейса, назначенного на послеобеденное время в праздники.

Так, Кэтлин Бэнгс, в своё время работавшая пилотом, рассказала в беседе с Forbes, что есть золотое правило для путешественников, которые не хотят рисковать из-за задержек полёта в праздники. Это правило заключается в том, что следует бронировать наиболее ранний рейс в день вылета.

Статистические данные говорят о том, что ранние рейсы практически всегда бывают без задержек и количество отмен минимальное. Кстати, эта закономерность замечена не только в праздники. Рейсы, совершающие полёты перед праздниками после обеда, задерживаются намного чаще рейсов, вылетающих в полдень. Здесь срабатывает «волновой эффект», при котором другие рейсы также задерживаются (накладываются один на другой).

В случае овербукинга, при более раннем рейсе пассажир может взять билет на более поздний в случае возникновения каких-то проблем, а вот в случае желания полететь более поздним рейсом, пассажир уже не сможет перевестись на более ранний рейс.

Есть и другой плюс у ранних полётов. Так, стюардесса Стелла Коннолли из Нью-Йорка сообщила, что в ранних рейсах самолёты более чистые. Помимо этого, пассажиры, вылетающие рано, реже испытывают турбулентность. Причина – в грозах, которые после обеда случаются чаще и являются причиной турбулентности.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...