Главная » Новости туризма » «Ни за что не откажемся от отдыха в Турции»

135 - количество просмотров статьи
Шри-Ланка

«Ни за что не откажемся от отдыха в Турции»

Удивителен тот факт, что несмотря на всю политически накалённую обстановку в стране и мире, российские туристы предпочитают проводить отпуск в Турции. Эксперты туристической отрасли представили данные, в которых сказано, что продажа заграничных туров выросла больше чем на 25% по сравнению с таким же периодом прошлого года. Может быть это связано с тем, что в 2021 году направление на европейские страны было закрыто.

Был составлен рейтинг мест отдыха, которые выбирают туристы.

Несомненным лидером стала Турция. Для отдыха выбирают Анталию, Белек, Аланию. Стоимость самого дешёвого тура на двоих составляет 70 тыс. рублей.

На втором месте Эмираты. Никаких ограничений с санкциями введено не было. Стоимость туров начинается от 250 тысяч рублей.

Это интересно!  Туристов возмутила инсталляция «Триумфальная арка в обёртке» в Париже

Третьим по популярности местом является Абхазия. Насладиться чистым воздухом и полюбоваться красивой природой можно за 70000 рублей.

На четвёртом месте оказался Египет. Если бы не авиационные запреты против страны, то они могли бы занять позицию выше. Средняя цена тура – 160-170 тысяч на двоих.

Пятое место досталось островам: Шри-Ланка, Мальдивы, Бали, Сейшелы. Они считаются самыми дорогими направлениями, цена на самый дешёвый тур составляет 350000 рублей.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...