Главная » Новости » Новогодний подарок отдыхающим в Хургаде

95 - количество просмотров статьи, 09.01.2022 - дата редактирования статьи

Новогодний подарок отдыхающим в Хургаде

Несмотря на то, что Хургада – один из наиболее жарких городов, там выпал «новогодний» сюрприз. Так местные жители и туристы назвали снегопад под самый новый год. Однако этот сюрприз не принёс радости отдыхающим.

Помимо снега, которого никогда не было, пошли проливные дожди и начались грозы. Поступало невероятное количество жалоб о перебоях электричества, проблемах с общественным транспортом и любым передвижением по городу. Во время снегопада движение в городах было полностью остановлено на неопределённый срок.

Автомобили с летней резиной не могли передвигаться по городу, что привело к приостановке работы. Большинство местных жителей не имело возможности добраться до работы. Также были перекрыты дороги «Рас-Гариб-Шейх», «Хургада-Рас-Гараб» и другие. Из-за этого «чуда» были отменены рейсы в аэропортах Марса-Алама и Хургады. Большое количество рейсов переносилось, а многие отменялись вообще, отдыхающие ожидали улучшения погодных условий.

Это интересно!  Министр туризма в Турции заявил о выгоде поездок в Турцию летом 2022 года

Губернатор Амр Ханафи принял решение о том, что 1 января следует приостановить обучение во всех государственных и частных школах, также были отменены пары у студентов. Стихии удалось задеть абсолютно все районы Красного моря, даже самые отдалённые. Туристы были настолько поражены данным явлением, что социальные сети были в буквальном смысле переполнены фотографиями с отметками геолокаций. Все пальмы, дорожные знаки, пляжи выглядели непривычно и немного устрашающе. В ближайшее время будут устранены все поломки, произошедшие во время стихии.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...