Главная » Новости » Новости Пхукета вызывают тревогу у туристических компаний

102 - количество просмотров статьи
Пляж Патонг на Пхукете

Новости Пхукета вызывают тревогу у туристических компаний

Коронавирус – не единственная опасность, подстерегающая туристов, решившихся посетить этот живописный морской порт. Поводом для таких выводов послужило убийство местным жителем гражданки Швейцарии. Полиция уже нашла преступника. По словам представителя закона, он дал признательные показания.

Рост криминала способен нанести тяжкие последствия престижу островного государства. Местные власти прекрасно понимают это и всеми силами пытаются исправить проблему.

Открытие островов для иностранных туристов является важнейшей задачей для возрождения экономики страны. Поскольку эта отрасль – основная составляющая часть развития Таиланда в целом.

В настоящее время страна столкнулась с дефицитом продуктов питания и неработающими рынками. На предприятиях, производящих продукты первой необходимости, наблюдается сокращение рабочих мест. Это приводит к росту цен на еду. Таковы неожиданные последствия вспышки эпидемии.

Меры правительства вызывают оптимизм и надежду на то, что страна вскоре вновь вернётся в зону, привлекательную для туризма. Не считаясь с протестами тайцев, рассматривающих иностранных туристов наиболее вероятной причиной роста эпидемии на острове.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...