Главная » Новости туризма » Новые ковид-ограничения в Турции: чего ждать туристам

236 - количество просмотров статьи
морской фестиваль в мармарисе

Новые ковид-ограничения в Турции: чего ждать туристам

Недавно в СМИ появилась информация, что Турция отменяет необходимость предъявления  ПЦР-тестов при въезде. Однако отмены ковид-ограничений ждать не следует, поскольку более чем в 80 провинциях для пересечения границы воздушным транспортом необходимо наличие теста. Тест понадобится лицам, которые прилетят на самолёте при условии, что они:

  • Не прошли полный курс вакцинации.
  • Не могут подтвердить, что перенесли болезнь в течение последних шести месяцев.
  • Прошли курс вакцинации препаратом, который не одобрен в Турции.

Несколько недель назад власти Турции отказались от требований обязательного тестирования для внутренних рейсов. Также они заявили о готовности отменить и другие санитарно-эпидемиологические ограничения. В стране по-прежнему сохраняются меры защиты от коронавируса, которые предполагают обязательное ношение маски в закрытых и людных помещениях, а также соблюдение необходимой социальной дистанции в общественных местах.

Это интересно!  Самуи открывается для туристов: чего стоит ожидать после прибытия

В то же время, ситуация может измениться до начала туристического сезона. Местные эксперты уверены, что даже необходимость предъявления ПЦР-тестов не скажется на существенном снижении потока туристов.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...