Главная » Новости » Новые направления Air Baltic

181 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Новые направления Air Baltic

Латвийский лоукостер Air Baltic анонсировал новые направления полётов на летний сезон 2021 года.

С 4 июня открываются прямые рейсы из Риги в столицу Шотландии Эдинбург по понедельникам и пятницам. Это будет второе направление полетов Air Baltic в Шотландию, поскольку полёты в Абердин также возобновятся с 1 мая с двумя еженедельными рейсами по вторникам и субботам.

Также со 2 июня появятся новые прямые рейсы между Ригой и Манчестером по средам и воскресеньям.

Всего в этом летнем сезоне Air Baltic предлагает пять направлений в Соединенное Королевство Великобританию и Ирландию. Помимо Эдинбурга, Манчестера и Абердина, авиакомпания будет осуществлять прямые рейсы в Лондон из Риги, Вильнюса и Таллина, а в Дублин – из Риги и Вильнюса.

Кроме того, на начало июня запланированы новые рейсы в южную Европу: в Италию и Грецию.

Так, с 4 июня самолёты авиакомпании Air Baltic будут дважды в неделю летать из Риги в Неаполь, а с 5 июня выполнять еженедельные рейсы на Санторини.

К осени авиакомпания также собирается запустить прямой рейс в Испанию, на Тенерифе. Открытие этих рейсов запланировано на 2 сентября. Летать из Риги на Тенерифе можно будет 3 раза в неделю.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...