Главная » Новости туризма » Новые рейсы и много приезжих: предвидится ли развитие туризма в Таиланде до конца года

88 - количество просмотров статьи
Старый город на Пхукете

Новые рейсы и много приезжих: предвидится ли развитие туризма в Таиланде до конца года

К сожалению, в последнее время российский туризм на территории Таиланда не отличался такой популярностью, как раньше. На это повлияли и ограничения из-за коронавируса, и текущие события в Украине.

Однако в России, да и в Европе тоже, вот-вот наступят морозы, так что неудивительно, что путешественники в холодное время года отправятся в более тёплые страны, одна из которых — всеми известная «страна улыбок».

Остров Пхукет всегда являлся популярнейшим тайским курортом, однако в последнее время количество приезжих россиян сильно возросло и на трёх других островах— Самуи, Панган и Тао. Так что теперь не только Пхукет является главным центром развития туризма в этой прекрасной тропической стране.

Это интересно!  Тунис не доверяет вакцинам от коронавируса

На сегодняшний день количество рейсов увеличивается—конец ноября обещает три полёта в день из России в Пхукет, а также в столицу тайского государства Бангкок. В начале зимы прогнозируют особенно интенсивный рост количества россиян на острове Самуи.

По словам президента Ассоциации содействия развитию туризма, в декабре на Самуи количество туристов должно стать таким же, как до коронавируса.

Многие туристические компании заметили, насколько сильно возросло количество зарубежных бронирований на последние месяцы этого года.

Сейчас многие заранее бронируют туры на более короткие сроки, и турагентства должны суметь адаптироваться к таким изменениям.

Безусловно, новые рейсы в Таиланд из России и соседних с ней стран поспособствуют развитию туризма в стране.

Это интересно!  Прямые рейсы на Мальдивы уже открыты

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...