Главная » Новости туризма » Обезьянья банда ограбила туристку на сто тысяч рублей

118 - количество просмотров статьи
Гора Кхао Такиаб в Хуа Хине: Биг Будда, обзорная площадка, храмы и обезьяны

Обезьянья банда ограбила туристку на сто тысяч рублей

В таиландском национальном парке сотрудникам пришлось организовать полноценную спасательную операцию для того, чтобы вернуть 55-летней туристке её сумочку. Сообщается, что голодная обезьяна утащила у неё сумку с документами, ценными предметами и большой денежной сумой, но не найдя в ней никакой еды, просто сбросила с высокой скалы.

Женщина сразу же позвонила в дирекцию национального парка Khao Phra Wihan с просьбой помочь вернуть её имущество. Рейнджеры парка согласились помочь отчаявшейся путешественнице. Для этого им пришлось спуститься с 100-метровой скалы, чтобы обыскать её подножье.

Вся спасательная операция транслировалась онлайн для обеспечения «полной прозрачности» процедуры. Сумку спасатели нашли довольно быстро. Но внизу их ждал весьма впечатляющий «сюрприз» в виде целой россыпи разнообразного «утерянного имущества». Видимо, обезьяны регулярно скидывали вниз похищенные у зазевавшихся путешественников вещи.

Это интересно!  Международный туризм уходит в стремительное пике

Дирекция парка заявляет, что дикие обезьяны часто проявляют агрессивное поведение в поисках пропитания. Из чего периодически воруют вещи туристов. Поэтому они рекомендуют людям внимательнее следить за своим имуществом. А самое главное – диких обезьян нельзя подкармливать, чтобы не привлекать их излишнее внимание.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...