Главная » Новости » Обманутые туристы в Турции жаждут справедливости

85 - количество просмотров статьи, 18.07.2021 - дата редактирования статьи

Обманутые туристы в Турции жаждут справедливости

Огромное количество туристов на юге Турции было обмануто с помощью поддельного сайта раннего бронирования гостиниц. Это стало известно, когда один из туристов позвонил в отель напрямую, где узнал, что никакой брони на его имя нет.

В преддверии мусульманского праздника Курбан-байрам, мошенники использовали спрос на гостиничные номера как способ заработка лёгких денег. Преступники создали сайт бронирования гостиниц и отелей. Основной идеей их сайта было предложение халяльных отелей с подлинными фотографиями заведений с раздельной структурой для женщин и мужчин, а также не предлагающих алкогольную продукцию и еду, не соответствующую халяльному стандарту. В преддверие праздника спрос на такие отели просто колоссален.

Сейчас доподлинно неизвестно, сколько человек было обмануто. Ожидается, что с началом празднования, когда обманутые посетители отелей выяснят, что их номера заняты, выявится полный размер мошенничества. Однако уже сейчас профессионалы предполагают, что количество обманутых туристов может шагнуть за несколько тысяч.

На данный момент, несмотря на то, что сайт был заблокирован и прекратил своё существование, телефоны преступников отвечают и продолжают обманывать доверчивых людей.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...