Главная » Новости туризма » Обрадует ли бархатный сезон россиян в 2022 году

95 - количество просмотров статьи
Исторический Бульвар Сочи

Обрадует ли бархатный сезон россиян в 2022 году

Синоптиками была изменена формулировка «температурной аномалии» на основе нестабильности погодных условий в последние 30 лет. Нововведение введено с 01.07.2022.

В очередной раз погода преподносит неприятные сюрпризы не только в Москве, но и во многих туристических городах – от Стамбула до Сочи, которые в прошлые выходные были накрыты сильным грозовым фронтом с ураганным ветром, вызванным передвижением горячих воздушных масс. Ожидаются и периоды холодных температур.

Но несмотря ни на что, как сообщает научный руководитель Гидрометцентра России, воды Чёрного моря уже прогрелись до +24 градусов в Феодосии, Алуште и Евпатории, в Анапе, Геленджике и Ялте до +25, а в Сочи вовсе до +26, что достаточно необычно для начала второго месяца лета, высказался он в интервью ТАСС.

Это интересно!  Европа снимает ковидные ограничения

Как заявляет руководитель Гидрометцентра, такие температуры означают, что бархатный сезон будет существенно дольше прошлого и закончится около середины октября, однако точные даты называть рано, ведь что прошлогодний бархатный сезон продолжался до начала октября. По его словам, именно хорошо прогретая вода Чёрного моря является первой причиной этого явления.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...