Главная » Новости » Обвал цен на российских курортах

118 - количество просмотров статьи
Пляж «Гренада» в Лазаревском

Обвал цен на российских курортах

Последствия непогоды на российских курортах не обошли стороной ценообразование в Анапе и Геленджике. В связи с погодными условиями уменьшилось количество приобретаемых авиабилетов на 5-20% в сравнении с данными на конец июля и начало августа.

Более всего уменьшение туристического потока наблюдается в Анапе, далее в списке оказались Геленджик, Сочи и Краснодар. Стоит отметить, что за снижением количества туристов последовало и уменьшение среднего чека на отдых.

В Сочи отток туристов удерживается на уровне менее 5% по сравнению с показателями в начале августа. Подобные колебания на 3-5% не является отклонением от нормы, в связи с этим можно сделать вывод о том, что спрос на покупку билетов в Сочи остался примерно на первоначальном уровне. При этом спрос на перелёты в Геленджик и Анапу снизился именно по причине наводнений и природных апокалипсисов.

На сегодняшний день туроператоры предлагают массу направлений по лучшим ценам. Онлайн-агентства предоставляют туристам сервис по сравнению турпакетов между собой и выбор наиболее подходящих условий. Выбранный туристом тур сразу бронируется, после подтверждения оплаты путешественнику направляются все необходимые документы.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...