Главная » Новости » Объявлена дата и условия открытия границы Грузии для российских туристов

121 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Объявлена дата и условия открытия границы Грузии для российских туристов

Грузия запланировала открыть свои границы туристам, в том числе российским, которые имеют прививку от коронавируса. Она начнёт принимать путешественников, прибывающих на её территорию железнодорожным и автомобильным транспортом, с 1 июня. Туристы смогут приехать в Грузию со всех стран, имеющих с ней общую границу – в их число входят Россия, Азербайджан, Армения, Турция.

Впервые информация об этом была озвучена агентством Sputnik, которое процитировало слова руководителя оперативного штаба Грузии по борьбе с COVID-19 Георгия Гибрадзе.

Грузинский оперативный штаб сообщил, что туристу, чтобы попасть на территорию страны, нужно иметь при себе справку о прохождении вакцинирования от коронавируса. Отдельной информации о том, будет ли приниматься грузинскими пограничниками российское свидетельство о прививке, не имеется, но вероятность этого велика.

На грузинскую территорию будут допускать и туристов, имеющих отрицательный результат ПЦР-теста, который был проведён за 72 часа до пересечения границы. Но такие туристы при этом будут обязаны пройти ещё одну подобную проверку, по-видимому, оплатив её из своего кармана. Также, по словам руководителя оперативного штаба, туристам рекомендуется иметь с собой документ о медицинском страховании, в который должен быть включён пункт о покрытии расходов на лечение от COVID-19.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...