Главная » Новости » Огромный поток туристов, собирающихся навестить Деда Мороза, стал причиной создания обсерваторов в Финляндии

90 - количество просмотров статьи

Огромный поток туристов, собирающихся навестить Деда Мороза, стал причиной создания обсерваторов в Финляндии

В преддверии Нового года туристы уже за неделю до праздника начинают посещать Лапландию. Это заставило власти в срочном порядке подготовить обсерваторы.

Всё дело именно в Санта-Клаусе, которого и хотят навестить туристы. Однако в связи с эпидемиологической обстановкой и вспышкой штамма омикрон требуется большее количество обсерваторов, по мнению властей Финляндии. К тому же, уже зарегистрированы случаи заражения штаммом омикрон в районе Лапландии.

Однако у многих людей всё же возникает вопрос о необходимости обсерваторов, ведь Всемирная Организация Здравоохранения признала течение болезни в случае заражения штаммом омикрон относительно лёгким.

По свежим данным, в районе Лапландии уже 50 туристов были помещены на самоизоляцию.

Согласно регламенту номер, в котором должны быть размещены заражённые, должен соответствовать определённым правилам. Площадь помещения должна быть оптимальной для проживания, обязательно наличие ванной комнаты и туалета. Также необходимо обеспечить туристов питанием.

Это интересно!  Для российских туристов открывается популярная страна на Красном море – Иордания

Власти столкнулись с трудностями поиска помещений для инфицированных. Дело в том, что предновогоднее время является пиком туристического сезона. Подходящие отели и гостиницы уже полностью забронированы.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...