Главная » Новости туризма » Особенности нового отдыха в Турции для россиян

77 - количество просмотров статьи
Турция, Мармарис

Особенности нового отдыха в Турции для россиян

Какое сейчас отношение к россиянам в Турции? Можно ли оплачивать покупки картой МИР? Что же там с ковидом? Как же обстоит ситуация в городе?

Сегодня речь пойдёт об отеле Xanadu Resort High Class 5*. Туда приезжали эксперты Ассоциации туроператоров России или же по-другому – АТОР.

Насчёт ковида. Практически всё там отменено. Никаких масок и термометров нет, но документы для въезда иногда могут всё-таки спросить. Возвращают шведские столы, убирают социальные дистанции.

Карту МИР принимают, к сожалению, не везде. Но правительство данного государства исправляет эту ситуацию и торопится как можно скорее и больше установить терминалов банков.

Как отметили эксперты АТОР, к россиянам в отеле относятся хорошо. Хотя в отеле много отдыхает людей со стран Европы, но никто не спешил как-то кого-то оскорбить. Туда приезжают отдыхать, именно поэтому в заведении царит добрая атмосфера.

Это интересно!  Скоро возобновится выдача туристических виз в Индию

Какая же обстановка в городе? Поговорим про Анталию. Масочные режимы практически везде отменены, но иногда могут где-то попросить надеть маску, например, в банке. В провинции не изменилось отношение к россиянам.

Турция сейчас – прекрасная страна для отдыха россиян.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...