Главная » Новости » От закрытия Турции пострадает минимум 1 миллион отдыхающих россиян

188 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

От закрытия Турции пострадает минимум 1 миллион отдыхающих россиян

Турецкие эксперты в местных СМИ озвучили свою оценку. По их словам, от закрытия курорта жертвами станут 1 миллион россиян. К настоящему времени в Турции находится приблизительно 30 тысяч российских туристов, что о тех, кто не в состоянии приехать – цифры везде разные. В России специалисты говорят, что это приблизительно 500 тысяч отдыхающих, в Турции – до 1 миллиона. Тревожная ситуация сложилась в этой стране, вспышка мутировавшего коронавируса продолжает расти.

Андрей Игнатьев на пресс-конференции заявил, что не рекомендует отказываться от поездок, лучше всего перенести их на другие числа или изменить страну отпуска.

Авиакомпании в свою очередь заявили, что туристы почти мгновенно отреагировали на такую новость – люди ищут альтернативу. Первый в списке – Египет. Он примет на себя поток туристов из Турции и станет альтернативой курорту. Также возрос интерес к ОАЭ, Кипру, Кубе, Греции. Такую информацию предоставила компания Aviasales.

Кроме того, Дмитрий Малютин заявил, что из-за резкого падения потока отдыхающих в Турцию, вырастет спрос на российские курорты – Анапа, Сочи, Ялта. Это улучшит экономику и туризм по России.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...