Главная » Новости туризма » Отдых в Белизе без оформления визы

188 - количество просмотров статьи

Отдых в Белизе без оформления визы

Отличная новость для тех, кто влюблён в страны Карибского бассейна!

Официально с 12 января 2022 года введён безвизовый режим для въезда российских туристов в великолепную страну – Белиз. По взаимному соглашению представителей двух стран, России и Белиз, были отменены формальности. Отныне гости из России могут наслаждаться отдыхом без оформления визы. Допустимый временной промежуток нахождения туриста – до 90 дней.

Белиз является популярной страной для комфортного отдыха гостей, что послужило нововведениям на документальном уровне. Эта страна не уступает в туристическом рейтинге таким государствам Карибского бассейна как Доминикана, Мексика.

Белиз омывается водами Карибского моря. Страна соседствует с Мексикой и Гватемалой, и хранит множество тайн и приятных сюрпризов для туристов. Сохранившиеся очертания древних городов откроют тайны цивилизации племени Майя. Также можно полюбоваться на Белизский риф, который усеян многочисленными коралловыми островками.

Это интересно!  Многократное увеличение сезонного спроса на элитном турецком курорте и старт полётов российских авиалиний

Откройте для себя новую страну с уникальными историческими артефактами, роскошными видами на Карибском побережье. Отдыхайте с удовольствием в Белизе без оформления визы.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...