Главная » Новости туризма » Отдых в Турции становится более доступным

82 - количество просмотров статьи
Аэропорт, Анталия, Турция

Отдых в Турции становится более доступным

Турецкие туроператоры Coral и Anex последовали примеру Pegas Touristik и объявили об открытии авиакомпаний для российских туристов. Такие компании будут осуществлять рейсы из России на курорты Турции.

Pegas Touristik создала авиакомпанию Southwind в Анталии, которая начнёт работать в конце мая. Россиянам будут доступны 5 самолётов Airbus. Об этом сообщает Airport Haber. Компания будет выполнять рейсы по турецкой лицензии, но фактически она базируется на лицензированных авиакомпаниях в России: Pegas Fly и Nordwind.

Туроператоры в Турции вынуждены создавать такие компании. Из-за санкций цены на билеты значительно выросли. Поэтому российские туристы, которые не в состоянии заплатить 700 евро за одно место, выбирают альтернативные места отдыха. И это пагубно сказывается на турецкой туристической индустрии.

Это интересно!  Как будет развиваться туризм в России, если санкции сохранятся

Турецкие власти упростили задачу для туроператоров. Теперь, чтобы создать авиакомпанию, капитал должен составлять $6 млн. вместо $15 млн., а обязательный парк самолётов сокращён с 5 самолётов до 3. Такие условия будут действовать в течение года.

Пока неизвестно, как Россия отреагирует на подобную инициативу Турции, потому что российские авиакомпании ограничены из-за санкций.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...