Главная » Новости туризма » Откровение стюардессы: почему не стоит класть в карманы кресел личные вещи

161 - количество просмотров статьи
самолет

Откровение стюардессы: почему не стоит класть в карманы кресел личные вещи

Недавно на одном из форумов стюардесса из США с шестилетним стажем сделала поистине шокирующее заявление о том, почему нельзя класть свои личные вещи в карманы на передних сидениях. Её слова впоследствии анонимно подтвердили многие работники авиации.

Наверно, каждый из пассажиров, уютно устроившись на своём месте, кладёт что-то важное в карман на кресле спереди. Это может быть мобильный телефон, ноутбук, средства личной гигиены или батончик шоколада. Однако делать этого не рекомендуется.

По словам стюардессы, в карманах кресел лишь убирают мусор, но должной дезинфекции не производится. А там бывает многое: от жвачек и огрызков до лекарств и носков. Как показало расследование журналистов в Канаде незадолго до пандемии, карманы в креслах занимают второе место по загрязнённости бактериями в самолёте. На первом же месте были подголовники сидений. В карманах кресел находили даже остатки рвотных масс, которые пролились из бумажного пакета. Была обнаружена и кишечная палочка (по некоторым данным, её источником стали следы фекалий).

Это интересно!  Отдыхать в Таиланде станет веселее

Конечно, после начала пандемии были усилены меры дезинфекции самолётов. Однако чтобы быть спокойным за своё здоровье, нужно как минимум протирать карманы кресел антибактериальными салфетками, которые выдают на борту. А ещё лучше не класть туда личные вещи и без страха наслаждаться полётом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...