Главная » Новости » Откроют ли бары и пабы в Таиланде? Правительство страны не спешит открывать развлекательные заведения

148 - количество просмотров статьи
Каосан роад

Откроют ли бары и пабы в Таиланде? Правительство страны не спешит открывать развлекательные заведения

И снова правительственные чиновники Таиланда делают попытки сесть на два стула одновременно. Правительство страны не принимает поспешных решений и не собирается вводить жёсткий локдаун, несмотря на то, что омикрон – достаточно контагиозный и мутированный штамм коронавируса.

Закрытие границ безусловно означает потерю иностранных туристов. В сфере последних событий отменять ПЦР-тесты туристам, заменяя их анализами на антигены, не планируется. Чтобы не доводить дело до локдауна, в Таиланде будут продолжать проводить тестирование всем приезжающим путешественникам. Таким образом правительство страны планирует удерживать под контролем ситуацию с омикроном.

Однако открывать развлекательные заведения, в том числе бары, караоке-клубы и пабы, в правительстве Таиланда тоже не спешат. Обусловлено это тем, что в закрытых помещениях, где собирается большое количество туристов и отдыхающих, по-прежнему существует большой риск заражения и распространения коронавирусной инфекции, в том числе и штамма омикрон. В течении ближайшего месяца чиновники планируют следить за ситуацией с заболеваемостью и уже потом принимать решения о возможном открытии развлекательных учреждений.

Это интересно!  Правительство Турции решило усилить карантинный режим

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Таиланде нет официально зарегистрированных случаев заражения омикроном. Но всё же правительство просит общественность проявлять бдительность и сообщать о случаях пребывания в Таиланде туристов из зоны повышенной опасности, в частности речь идёт о туристах, прибывших из южноафриканских республик.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...