Главная » Новости » Открытие популярного у путешественников континента состоится лишь в 2022 году

58 - количество просмотров статьи

Открытие популярного у путешественников континента состоится лишь в 2022 году

Австралия категорически отказалась впускать на свою территорию туристов из других стран, и это ограничение продлится до 2022 года. Скотт Моррисон, премьер-министр страны, сделал такое заявление на днях, огласив планы по отмене самых строгих и длительных запретов на перемещение в связи с COVID-19.

Страна намерена уделять главное внимание возврату в неё студентов и опытных мигрантов, имеющих хорошую специальную подготовку. Как говорят местные эксперты, будет очень хорошо, если туризм «оживёт» к марту следующего года.

Планируется с ноября этого года разрешить постоянным жителям, прошедшим вакцинацию, путешествовать за границу. Это ограничение действовало с марта 2020. Специалисты отметили, что жёсткие меры по ограничению поездок, которые не выпускали австралийцев из дома и не пускали к ним иностранцев, стали причиной самого низкого уровня иммиграции с 1943 года.

Самый сильный удар пришёлся на университеты страны, из-за их большой зависимости от оплаты обучения студентами-иностранцами.

До начала пандемии, туристический сектор континента приносил доход в размере 33 млрд. долларов в год. Совет по туризму сделал заявление, что необходимо к марту следующего года вернуть иностранных путешественников, чтобы прекратить нести экономические потери.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...