Главная » Новости » «Пегас» изменил правила провоза ручной клади

58 - количество просмотров статьи

«Пегас» изменил правила провоза ручной клади

Туроператор «Пегас» пообещал изменить правила провоза ручной клади. Теперь, по новым нормам, в полётах авиакомпаний Nord Wind и Pegas Fly, приобретая туристический пакет, в который входит норма провоза ручной клади, на одно место будет приходиться до десяти килограмм. Габариты допустимого багажа: 40x30x20см. Для пассажиров, которые вылетают с 1 октября, допускается увеличение нормы габаритов багажа до 55х40х20см.

Также в своём сообщении туроператор добавил, что тарифы на багаж, превышающий нормативы, теперь буду зависеть от места и способа оплаты, длительности полёта, а также оставшегося времени до начала авиарейса.

Подытожив, можно прийти к следующему выводу: на те авиарейсы, которые длятся менее восьми часов, доплата за багаж, превышающий нормы габаритов, составит пятьсот рублей. На те же авиарейсы, длительность которых превышает восемь часов, доплата за багаж будет начисляться в тысячу рублей.

«Пегас» сообщает, что для удобства пассажиров сделать доплату за багаж можно непосредственно на сайте туроператора, в процессе бронирования и покупки тура.

Доплату можно также провести и в аэропорту: на стойках регистрации, или буквально при выходе на посадку, по желанию пассажиров.

Однако стоит заметить, что за сутки до начала рейса доплата за багаж повышается и составляет тысячу рублей за рейс, длящийся до восьми часов, и полторы тысячи за те рейсы, которые длятся дольше.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...