Главная » Новости » Пляж Анталии стал местом круглосуточного отдыха

90 - количество просмотров статьи

Пляж Анталии стал местом круглосуточного отдыха

К середине июля жара на анталийском побережье достигает максимальной отметки. Из-за высокой влажности и горячего воздуха с температурой до +43 градусов многие местные жители не желают покидать пляж и даже остаются ночевать на берегу моря. Круглосуточное пребывание людей рядом с морем также привлекло иностранных туристов.

Как стало известно, популярный пляж заполнен толпой спящих. В период жаркого сезона местные отдыхающие не хотят оставаться дома и к вечеру приходят на галечный берег общественного Пляж Анталии стал местом круглосуточного отдыха, спасаясь от духоты. Туристы поддержали такую идею и номерам отелей предпочли палатки возле моря, проводя ночь на покрывале или пляжном полотенце.

Каждое утро после пробуждения отдыхающие идут купаться в море. Во многих домах Анталии отсутствуют кондиционеры, поэтому проживание возле моря летом остаётся отличным выходом из положения. «Здесь много приезжих и местных, проживающих круглосуточно. Мы тоже спим на гальке», сообщает один из местных жителей. Другой местный житель говорит, что на пляже более прохладный воздух, и пребывать здесь может любой желающий бесплатно. Это идеальное место отдыха – ночью никто не беспокоит и нет комаров.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...