Главная » Новости туризма » Полный коллапс: более 600 тысяч туристов сообщили о проблемах

101 - количество просмотров статьи
Испания

Полный коллапс: более 600 тысяч туристов сообщили о проблемах

В Европе продолжаются массовые забастовки. Из-за забастовки бортпроводников Ryanair более 600 тысяч людей сообщили о проблемах с путешествиями. Проблемы с авиаперелётами возникли на всех средиземноморских направлениях. Эксперты единодушны во мнении, что пока на то, что ситуация наладится, рассчитывать не приходится. Ситуация в ближайшее время не поменяется.

В России, несмотря на то, что прямое авиасообщение с Европой закрыто и туристы передвигаются на перекладных, они также испытывают значительное неудобство. Туристическая платформа Marbian предоставила информацию о трёхдневной забастовке, устроенной бортпроводниками. По данным, представленным на ресурсе, более 600 000 людей считают себя пострадавшими, в основном это бельгийцы, испанцы, итальянцы и французы.

Около трёх тысяч рейсов не были выполнены. Цель бортпроводников: добиться повышения заработной платы и снижения рабочей нагрузки, но они забывают о том, что простые люди, туристы также являются жертвами инфляции.

Это интересно!  Израиль готов снять противоэпидемические ограничения с начала следующего месяца на определённых условиях

Карлос Чендера прокомментировал: «Сейчас авиакомпании сталкиваются с выросшими расходами на работу персонала в связи с инфляцией и это позор! Туристы не могут отказаться от билетов и перенести полёты на другую дату. А авиакомпания easyJet вообще отказалась от своих планов».

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...