Главная » Новости » Пожары в Турции. Новое постановление правительства

208 - количество просмотров статьи

Пожары в Турции. Новое постановление правительства

В Анталии обострилась бедственная ситуация в связи с пожарами. Метеорологи предупреждают о том, что жара будет стоять ещё длительное время на курортах Турции. Волонтёры и профессионалы продолжают борьбу с огнём, который потушить достаточно сложно и проблематично. В связи с этим обстоятельством, опасность лёгкого воспламенения ещё присутствует. Было решено создать соответствующее распоряжение.

Правительство страны предупреждает туристов об уголовной ответственности за остановку на обочинах и прогулки по лесу. Губернатор Анталии выступил с заявлением. В нём было объявлено о том, что температура воздуха будет продолжать увеличиваться. Опасность лёгкого воспламенения лесов будет длиться до конца августа. В связи с этим обстоятельством, были приняты радикальные меры по профилактике возникновения воспламенения. Также был сделан акцент на том, что к жителям и туристам будет применяться не только административная ответственность.

Ранее СМИ рассказывали о том, что жители и туристы очень сильно напуганы данной обстановкой, так как пожары продолжались. Они рассказывали том, что боялись ложиться спать, чтобы не задохнуться от дыма, который распространялся по территории страны.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...