Главная » Новости » Правительство Турции решило усилить карантинный режим

115 - количество просмотров статьи

Правительство Турции решило усилить карантинный режим

Президент Турции Тайип Эрдоган принял решение объявить в стране полный локдаун, который продлится до 17 мая. Такое решение объявлено в связи с увеличением числа людей, заболевших коронавирусной инфекцией. В настоящее время прирост в сутки доходит до 40-50 тыс. человек. По его словам, такие меры помогут снизить количество заболевших людей до 5 тыс. случаев в сутки.

Полный локдаун означает, что основная масса населения сможет выходить из дома только в определённое время. В основном все рабочие места, кроме некоторых служб, будут закрыты.
Ежедневный комендантский час продлится с 19:00 до 5:00.

Ученики школ и других учебных заведений перейдут на дистанционное обучение. Отели обязуются соблюдать определённые правила, связанные с карантином. Забронировать номера в этот период будет невозможно.

Строгие карантинные ограничения будут действовать весь Священный месяц Рамадан. Ранее они уже вводили определённые меры, но ощутимых изменений в ситуации с вирусом не последовало. Таким образом правительство Турции надеется, что более жёсткие ограничения помогут снизить число заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Количество инфицированных людей на данный момент в стране превышает 4 млн.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...