Главная » Новости туризма » Проблемы с «МИРом» в Турции

96 - количество просмотров статьи, 22.08.2022 - дата редактирования статьи

Проблемы с «МИРом» в Турции

Российская платежная система «МИР» всё активнее внедряется в турецкую банковскую систему. Особенно заметным этот процесс стал после встречи президентов России и Турции. Эрдоган подчеркнул, что ситуация с российским «пластиком» улучшается, открываются новые возможности.

Количество аптек, магазинов, кафе, принимающих карты «МИР», неуклонно растёт. Об этом можно узнать, просто взглянув на витрины, где размещают объявления о данном нововведении.

С отечественными картами сотрудничают 5 крупнейших турецких банков. Однако проблемы с оплатой всё же иногда возникают. Так, для проведения успешной операции магазин или кафе должны быть оборудованы терминалом данного российского банка. Чаще всего неприятные казусы возникают с санкционными банками – ВТБ и Сбербанком.

Хотя работа по внедрению карт «МИР» довольно плодотворна, всё же без подводных камней не обойтись. Так, в Турции невозможно совершить бесконтактную оплату, обязательно должен быть «пластик». Наличные средства также не в каждом банкомате можно снять. При этом турецкие банки не берут комиссию за снятие, в отличие от российских.

Это интересно!  Туризм Турции останется на прежнем уровне, несмотря на обострения в мировой политике

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...