Главная » Новости » «Путешествовать станет проще…»

101 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

«Путешествовать станет проще…»

Именно это сказал Уилли Уолш, рассказывая о результатах работы Международной ассоциации воздушного транспорта, генеральным директором которой он и является.

Именно эта компания разработала уникальный цифровой проездной Travel Pass. Благодаря этому сертификаты вакцинации против новой коронавирусной инфекции для путешествий скоро станут не нужны.

Проездной Travel Pass – это такое мобильное приложение, которое является более современной и усовершенствованной версией уже существующего электронного сертификата Cоvid.

Что можно узнать из приложения? В данном мобильном приложении содержатся следующие данные: когда и с каким результатом были сданы тесты на инфекцию, сделаны ли прививки и есть ли в крови антитела. Также из него можно узнать все требования, которые предъявляет принимающая страна.

Кроме всего прочего, на пресс-конференции, проходившей в онлайн-режиме, генеральный директор объявил, что в мобильном приложении зарегистрировано более 60 тысяч человек. Практически все отметили неоспоримые преимущества приложения, тестирование которого завершится через несколько недель.

Приложение оценил и Европейский парламент, рассказав, что это упрощает путешествие в рамках Евросоюза. Уже 1 июля, после утверждения ЕС, решение вступит в законную силу.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...