Главная » Новости » Пятая волна эпидемии коронавируса в Испании: туристический сезон в стране под угрозой

174 - количество просмотров статьи

Пятая волна эпидемии коронавируса в Испании: туристический сезон в стране под угрозой

Медики из Испании предупреждают, что туристический сезон в стране под угрозой. Причиной этого является индийский дельта-штамм коронавируса. Хотя в данное время страна не закрыта, её посещают путешественники из многих стран, в том числе и из Великобритании, правительство которой внесло Испанию в «оранжевый» список.

Такое положение может продлиться недолго, так как пятая волна ковид-инфекции может вынудить власти страны ввести локдаун. Ведь в Мадриде уже зафиксировано появление первых заражённых дельта-коронавирусом, который, по-видимому, попал в страну из Великобритании или Индии. А этот штамм вируса, по мнению иммунологов, намного более заразен, чем предыдущие: он массово поражает молодых людей, а его инкубация намного меньше – она длится не больше пяти дней.

Поэтому прогнозы британских экспертов, оценивающих перспективы туристического бизнеса в этом году, неутешительны. Правительство Британии не намеревается открывать путешественникам границы для поездок в Америку и континентальную Европу – в том числе в Испанию – как минимум до начала августа.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...