Главная » Новости туризма » Рейсы в Египет для России возвращаются

37 - количество просмотров статьи, 24.04.2022 - дата редактирования статьи
Египет

Рейсы в Египет для России возвращаются

«Туроператоры России в скором времени запустят туры в Египет», — сообщила представитель российского туризма Зарина Догузова.

В личном канале Telegram она сообщила о результатах разговоров «с министром туризма Египта, Эль-Энанани» касательно темы начала сезона отдыха и перелётов. Министр ясно дал понять, что в пятницу египетские авиалинии возобновили полёты в Россию. Первый пассажирский самолёт Egypt Air совершил посадку в Домодедово из Каира. В конце апреля предполагается запуск полётов из любимого Шарм-эль-Шейха и горячей Хургады. «Сообщается, что в неделю будет около семи рейсов», — написала Догузова.

Важные сведения

Вылеты по авиамаршруту Каир – Москва – Каир будут осуществляться каждый день с 9 апреля.

Это интересно!  Отличная новость для любителей путешествовать со своим домашним любимцем!

Расписание рейсов:

  • Утром самолёт вылетает из Каира в 09:30, прилёт в Домодедово в 15:55. Время полёта – около 5 часов 25 минут.
  • Дневные вылеты из Москвы в 16:55, прилёты в Каир вечером в 21: 25. Путь займёт примерно 5 часов 30 минут.

Стоимость билета на самолёт из Домодедово составляет 36 000 рублей в одну сторону.

Кроме того, туроператор «Библио Глобус» также начал полёты в Египет. А также стоит порадовать любителей Египта из Санкт-Петербурга: программа в Хургаду назначена на воскресенье, 17 апреля. Рейсы планируются два раза в неделю до октября.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...