Главная » Новости » Роспотребнадзор о сроках на ПЦР-тесты

80 - количество просмотров статьи, 09.08.2021 - дата редактирования статьи

Роспотребнадзор о сроках на ПЦР-тесты

Роспотребнадзор заявил о смягчении антикоронавирусных требований для путешественников, прибывших в Россию. В соответствии с официальным заявлением Федеральной службы, с 30 июля период, когда путешественники могут выгрузить свой ПЦР-тест на портале Госуслуг, продлевают на один день.

Опубликован приказ главврача Анны Поповой, где говорится, что с 30 июля граждане Российской Федерации, которые вернулись в страну, обязаны размесить свои ПЦР-тесты на сайте в течение четырёх суток с момента приезда. Прежде для этого требовалось три дня.

Следует напомнить, что в соответствии с прошлым смягчением требований, загружать тест нет необходимости при условии, что турист сделал прививку от коронавируса в течение последнего года или имеет на руках справку, что перенёс это заболевание в последние шесть месяцев. Тем не менее, всю информацию об этом необходимо выгрузить на Госуслуги в четырёхдневный срок по приезду на родину. Задержка выгрузки результатов теста имеет большое значение для путешественников, особенно для тех, кто летит стыковочными рейсами. За нарушение сроков отправки ПЦР-тестов предусмотрена ответственность в виде штрафа.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...