Главная » Новости » Роспотребнадзор пересмотрел анкету для вернувшихся из зарубежной поездки россиян

66 - количество просмотров статьи, 26.10.2021 - дата редактирования статьи

Роспотребнадзор пересмотрел анкету для вернувшихся из зарубежной поездки россиян

Бланк заявления и последовательность внесения в него данных при въезде в Российскую Федерацию её граждан пересмотрены Роспотребнадзором. Туроператор TUI сообщил об этом своим клиентам, добавив, что изменился внешний вид документа и перечень необходимой личной информации. Теперь анкета заполняется только в электронном виде и не требует фотографии туриста. Есть в электронной форме нововведение, путешественнику необходимо указать информацию о размещении в авиатранспорте.

Что подверглось изменениям:

  1. Пассажирам зарубежных рейсов после оформления электронной формы на сайте Госуслуг не нужно дублировать информацию на бумажном бланке, выданном стюардессой. При прохождении пограничного контроля гражданину достаточно предъявить полученный ранее QR-код.
  2. Фотография туриста к электронной форме больше не прикладывается.
  3. В отличие от прошлых требований, номер места в авиатранспорте вносится в электронную форму, иначе её не сохранить. Получается, что онлайн-регистрацию на самолёт нужно оформлять заранее, иначе заполнять электронную форму придётся в суете аэровокзала, между регистрацией и пограничным контролем.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...