Главная » Новости туризма » Российские туристы не могут вернуться с курортов ЮВА

83 - количество просмотров статьи, 21.03.2022 - дата редактирования статьи
Пляж Ламай на Самуи

Российские туристы не могут вернуться с курортов ЮВА

Только недавно страны ЮВА начали открываться для вакцинированных туристов после 2-летних ограничений в связи с пандемией. Несколько тысяч российских туристов уже воспользовались данной возможностью, но практически сразу оказались заложниками новых обстоятельств.

Из-за ситуации на Украине и введённых против авиакомпаний санкций люди не могут вылететь домой, а падение курса рубля и невозможность пользоваться картами для оплаты ещё более усугубляют ситуацию.

Власти Таиланда, Филиппин и других стран региона оказывают посильную помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации. Правительство Таиланда предложило продлевать визы без пошлины и использовать криптовалюты в качестве альтернативы для платежей.

На самом деле нынешняя ситуация критична не только для отдельных людей, которые не могут вылететь домой, она губительна для отрасли в целом. Регион ещё не успел восстановиться после такого длительного перерыва, как столкнулся с не меньшими по масштабу трудностями.

Это интересно!  Болгария в «зелёной» туристической зоне и не боится Omicron

Растущие цены на топливо и запрет полётов оставляют долгосрочную перспективу туристического рынка крайне не ясной. А ведь российские туристы составляли почти 20% от всего турпотока региона. Кроме того, есть и те, кто приезжал зимовать или работать на удалёнке. Но и они сейчас собирают чемоданы.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...