Главная » Новости туризма » Российские туристы теперь смогут находиться по туристической визе в Шри-Ланке полгода

116 - количество просмотров статьи
Шри-Ланка

Российские туристы теперь смогут находиться по туристической визе в Шри-Ланке полгода

На радость российских туристов Кабинет министров Шри-Ланки принял решение увеличить срок действия электронной визы (ETA) до 180 дней. Эксперты уже высказались по этому поводу. По их мнению, данные перемены значительно облегчает жизнь не столько «чистым» туристам, сколько работающим на удалёнке.

Принятый закон будет действовать с 11 ноября до 25 июля 2023 года. Стоимость визы остаётся прежней (35 долларов). Важно учитывать, что провести оплату электронной визы возможно только при наличии карты иностранных банков. Многие туристические компании уже предлагают свои услуги по оплате визы в рублях при приобретении тура. Стоимость такой услуги колеблется от 40 до 50 долларов.

Нововведения не касаются визы, которую можно получить по прилёту. Она так же выдаётся на 30 дней, но для обычных туристов этого вполне достаточно. На туристическом рынке тенденции таковы, что стандартно туристы проводят на острове 10-14 дней. Виза, рассчитанная на 180 дней, подходит для тех, кто предпочитает провести в Шри-Ланке зиму.

Это интересно!  В Таиланде вновь вводятся коронавирусные ограничения

Эксперты отмечают высокий спрос на данное направление. Скорее всего, такая оживлённость связана с запуском рейсов Аэрофлота после 10 октября. Добраться в Шри-Ланку также можно при помощи AZUR air. Компания осуществляет перелёты из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и Новосибирска.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...