Главная » Новости туризма » Российским туристам стала вновь доступна одна из популярных европейских стран – Франция

103 - количество просмотров статьи
Париж, Франция

Российским туристам стала вновь доступна одна из популярных европейских стран – Франция

Генеральное консульство Франции, находящееся в Москве, на своём сайте опубликовало информацию о том, что абсолютно все ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, сняты для туристов из Российской Федерации. Теперь ограничения, связанные с пандемией, не смогут помешать нашим соотечественникам въезжать во Францию.

Ранее требовался сертификат о вакцинации либо необходима была сдача теста методом ПЦР, чтобы посетить европейскую страну. Теперь требования сертификата либо ПЦР-теста отменены при въезде во Францию.

К тому же, положительным фактом является то, что Франция с начала апреля отменила ограничения в отношении российских туристов на выдачу визы любого типа, поэтому туристический отдых во Франции может возобновляться в свободном режиме.

Однако в связи с ограничениями европейского союза нашим согражданам не удастся добраться во Францию напрямую, потому что небо для российских самолётов закрыто. Но есть способы добраться в объезд наземным видом транспорта.

Это интересно!  Прямые рейсы на Мальдивы уже открыты

Стоит также отметить, что на этом же сайте генерального консульства размещена информация для граждан из Франции, находящихся на отдыхе или по работе в России, рекомендующая как можно скорее вернуться на свою территорию. Поэтому новость можно расценивать как двусмысленную.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...