Главная » Новости » Российских туристов будут вывозить из Турции за 10 тысяч рублей

107 - количество просмотров статьи
Раннее бронирование туров в Турцию

Российских туристов будут вывозить из Турции за 10 тысяч рублей

В Турции из-за огромного потока туристов обострилась ситуация с COVID-19. Такие обстоятельства вынудили правительство на время закрыть все границы, поэтому российские граждане, которым не посчастливилось вовремя покинуть место отдыха, оказываются в затруднительном положении.

Руководитель Ростуризма Дмитрий Давыденко заявил о возвращении соотечественников российскими авиакомпаниями по крайне демократичным ценам, а именно, за 10 тысяч рублей. Он напомнил о том, что правительство Турции готово предоставить возвратные рейсы за 115-175 тысяч рублей, Давыденко расценил такой диапазон совершенно неоправданным.

В конечном счёте, будет спланирован вывоз туристов через союзнические страны: Белоруссия, Азербайджан, Казахстан.

«Россия в данной ситуации должна обеспечить возвратные рейсы, подобный опыт имеется. Думаю, их нужно сделать на платной основе, однако такая цена должна быть адекватной и фиксированной. По 10 тысяч у каждого найдутся» – заявил он.

Заседание по обсуждению вопроса планируется в 20-х числах. «Медлить с проблемой нельзя, поскольку через неделю недовольных туристов станет слишком много» – также добавил представитель Ростуризма.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...