Главная » Новости » Россияне – лидеры среди туристов в Доминикане

91 - количество просмотров статьи

Россияне – лидеры среди туристов в Доминикане

Лучшее время, чтобы максимально комфортно отдохнуть в Доминикане, – с декабря по март и с июля по август. В этот период редко идут дожди, а солнце всегда согреет яркими лучами.

Так как российским Оперштатом были сняты ограничения на полёты в Доминиканскую республику, то путёвки по данному направлению в туристических агентствах были раскуплены в рекордно короткие сроки. В итоге россияне – на первом месте среди туристов, посещающих Доминикану.

Прирост турпотока составил 11%. Туристов из США и Канады стало меньше на 39%. В ноябре 2021 Доминиканскую республику посетили более 47400 российских отдыхающих. За первую декаду декабря в страну прибыло около 7000 туристов из РФ. Для американских граждан эти показатели равны 45000 и 5000 отдыхающих соответственно.

Это интересно!  Самая богатая страна в мире открыла свои границы для России

Также устойчивый прирост показывают визитёры из Великобритании и Германии. Министерство туризма Доминиканы заявляет, что восстановила 73% объёма туристов от «доковидного» периода. В республике тщательно следят за мерами безопасности на экскурсиях и на пляжах, постоянно мониторится ситуация с вирусом Омикрон. Многие отели презентуют программы лояльности для туристов. Доминикана не намерена уступать лидерство на туристическом рынке мира!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...