Главная » Новости туризма » Россиянин из Италии рассказал секрет вкусного глинтвейна

137 - количество просмотров статьи

Россиянин из Италии рассказал секрет вкусного глинтвейна

Мужчина, учившийся в Милане на сомелье, рассказал о том, что многие совершают ошибку, покупая дорогие вина для варки знаменитого зимнего напитка – глинтвейна.

По его мнению, нет особой разницы, будут ли подобраны специи и пряности каждая отдельно, либо будет готовый набор. Однако его всегда смущала надпись на упаковке: добавьте бутылочку хорошего вина. Что, по мнению производителей специй, считается «хорошим вином»? Вино, которое имеет оценку good в программе WSET, или всё же что-то другое?

По мнению эксперта, дорогие вина вовсе не стоит приобретать для варки напитка. Даже марки стоимостью около 1000 рублей не подойдут для глинтвейна. Необходимо выбирать более дешёвые варианты, ведь все вкусовые качества напиток получает исключительно от специй и пряностей.

Это интересно!  Полиция Таиланда предупреждает о возможном увеличении количества преступлений, совершаемых туристами

К примеру, бадьян и корица имеют ярко выраженный аромат и послевкусие, соответственно, полностью перекрывают вкус самого вина. В связи с этим, покупать дорогие марки вина для варки глинтвейна – это глупо и расточительно.

Сомелье даже предложил несколько марок, которые легко можно найти в алкогольных магазинах разных стран и не тратить большие суммы зря. Вполне можно приобрести вино не в стеклянной бутылке, а в картонной коробке.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...