Главная » Новости » Рост цен на авиабилеты в следующем году

104 - количество просмотров статьи
торт

Рост цен на авиабилеты в следующем году

Глава одной из самых востребованных авиакомпаний-лоукостеров в Европе – Ryanair, Майкл О'Лири, предсказывает повышение цен на билеты в грядущем году. Также он разъяснил, из-за чего это действительно может произойти.

С его слов, уже следующим летом любителей путешествовать ожидает неприятная новость, а именно подорожание билетов на перелёты. Представитель Ryanair объяснил повышение ценника на билеты так: «Вследствие распространения коронавируса, по всему миру замечен наиболее высокий спрос на путешествия летом. А значит, именно летом и стоит ожидать сенсационного спроса на отдых в следующем году. Но авиакомпании будут способны предложить число мест в разы меньшее, чем образовавшийся на них спрос. Это произойдёт из-за того, что компании стремятся уменьшить количество продаж билетов на перелёты на небольшие дистанции».  Это и послужит основанием для существенного роста цен на перелёты.

Кроме того, директор Ryanair для наглядности привёл некоторые примеры: «Flybe сократит 8 млн. мест, Thomas Cook снизит количество мест на 6 млн., а компания Alitalia – на 40%». Также Майкл О'Лири заявил, что на увеличение стоимости билетов ещё влияет и повышение экологических налогов. К слову, предстоящей зимой Ryanair собирается уменьшить цены для того, чтобы завладеть частью мирового рынка.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...