Главная » Новости » Самые опасные страны в Европе для путешествий в этом году

106 - количество просмотров статьи

Самые опасные страны в Европе для путешествий в этом году

Недавно информация о безопасности за границей была обновлена, но не сильно порадовала людей. Коронавирус усугубил ситуацию в некоторых странах и сделал её довольно-таки напряжённой для туристов.

В Европе уже стали задумываться о том, чтобы ввести новые ограничения, ведь большие территории постепенно переходят в красный список и становятся опасными. Из-за этого туристам просто необходимо узнать, куда же безопасно отправляться на отдых в этом году. Поэтому и был создан список наиболее безопасных стран.

Для начала при выборе места, куда поехать, стоит исключить несколько регионов Франции. Например, О-де-Франс, Бретань и Бургундия-Франш-Конт, эти регионы перешли в красный список. Сам центр Франции остаётся в жёлтом списке, но это всё так же не делает его безопасным.

Также стоит обходить стороной Швецию и все её области, Вильнюс в Литве и Румынию с Нидерландами. Эти страны вошли в красный список и стали слишком опасными для туризма.

Теперь стоит дать ответ на главный вопрос. В какие страны в этом году ездить безопаснее всего? В этом году можно посетить Польшу, Чехию, Венгрию, Болгарию и Сербию. В этих странах Европы ситуация наиболее благоприятная для туристов и желающих просто отдохнуть от рутины.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...