Главная » Новости туризма » Самые «счастливые» страны мира снимают ограничения

96 - количество просмотров статьи
Исландия

Самые «счастливые» страны мира снимают ограничения

В настоящее время всё большее количество стран снимают ограничения, связанные с распространение коронавирусной инфекции. Сегодня число этих государств превышает двадцатку. О десятке лидеров, которые ликуют от счастья, будет рассказано ниже.

  • Новая Зеландия занимает десятое место. Страна начала постепенно снимать ограничения для въезда иностранных граждан, открытие границ планируется произвести в 5 этапов. Завершение этого процесса планируется к октябрю этого года.
  • Далее, на удивление, идёт Израиль. Страна открыла свои границы для международного сообщения ещё 1 марта, при этом неважно, имеется ли у въезжающих сертификат о вакцинации. Однако до сих пор требуется сдача ПЦР-тестов. Радостно и то, что Израиль разрешает въезд российским гражданам.
  • Норвегия решила не затягивать процесс отмены ограничений и полностью открыла доступ для туристов.
  • Швеция занимает седьмое место в рейтинге и с начала этого месяца отменяет запрет на въезд туристов в страну. Здесь не требуют прививочные сертификаты и сдачу ПЦР-тестов.
  • Люксембург хоть и состоит в рейтинге, но держит некоторые ограничения до 30 июня.
  • Пятёрку лидеров открывают Нидерланды, которые полностью отказались от ковидных ограничений.
  • Швейцария, ранее жёстко ограничивающая въезд, постепенно открывает границы для туристов, но с наличием прививок.
  • Исландия врывается в топ-3, так как полностью отказалась от ограничительных мер ещё в конце февраля текущего года.
  • Дания рада встретить туристов из любой страны без сертификатов о прививке и ПЦР-тестов.
  • Финляндия занимает лидирующую позицию по индексу счастья, однако пока не торопится полностью отменять ограничения. Исключения составляют только туристы, имеющие Шенгенскую визу.
Это интересно!  Длительная виза для жизни в Таиланде – каковы условия

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...